Tutti gli aggiornamenti sul Giro d’Italia sono disponibili anche sul seguitissimo canale Instagram, dove i lettori possono interagire con la testata in modo libero e informale.
Alla spettacolarità senza eguali del paesaggio della Penisola, Bell’Italia accompagna l’approfondimento dedicato alle specialità enogastronomiche delle regioni attraversate, con un vero e proprio viaggio all’insegna di profumi, sapori e degustazioni. Nel numero sono stati selezionati più di cinquecento indirizzi lungo il percorso: alberghi e ristoranti, ma anche bed & breakfast, locande, botteghe artigianali, cantine, frantoi, caseifici, produttori e negozi tipici dove scoprire la cultura del cibo, all’insegna dell’eccellenza e dell’incredibile varietà che solo il nostro Paese sa offrire.
Seguendo le tappe del Giro 2021, Bell’Italia ha chiesto poi a venti tra i più affermati chef stellati italiani di dedicare un piatto alla Corsa Rosa con una ricetta speciale del loro menu, valorizzando ingredienti del luogo o che rimandano ai paesaggi toccati dal Giro e raccontando le loro storie di tifosi e ciclisti per passione. Con l’augurio che tutti gli chef possano presto “tornare in sella”, al lavoro con il proprio team, riaprendo le porte dei ristoranti per accogliere i clienti.
Anche quest’anno il numero monografico di Bell’Italia abbinato al Giro ha registrato importanti conferme in ambito pubblicitario: hanno aderito con pagine tabellari e iniziative speciali svariati Enti del Turismo e numerosi clienti di diversi settori merceologici.
Il nuovo numero speciale di BELL’ITALIA, dedicato alla 104esima edizione della Corsa Rosa, sarà disponibile in edicola al prezzo di 6,20 euro mercoledì 28 aprile: sarà inoltre distribuito nelle aree hospitality e vip lounge di Giro Club, il programma esclusivo per seguire il Giro a diretto contatto con i protagonisti.