Vedi tutti
Vedi tutti

I tweet del giorno: Pedersen nella storia, che beffa per De Marchi e Clarke!

11/05/2023

Mads Pedersen non si scopre certo oggi, è stato campione del mondo e ha vinto a tutte le latitudini. Mancava l’Italia e ieri si è sbloccato, vincendo a Napoli e iscrivendosi alla ristretta cerchia di corridori che hanno vinto in tutti e tre i Grandi Giri, Giro d’Italia. Tour e Vuelta. La Trek-Segafredo lo ha omaggiato a dovere: “In meno di un anno”.

Per chi ride, c’è chi piange. Alessandro De Marchi (Jayco AlUla) e Simon Clarke (Israel-PremierTech) sono stati ripresi a 300 metri dall’arrivo e lo sconforto è stato palpabile. “È uno sport brutale… ma anche fantastico” ha scritto la Israel dopo aver immortalano l’amarezza di Clarke e poi l’abbraccio con De Marchi.

Il Napoli ha vinto qualche giorno fa lo Scudetto, 33 anni dopo l’ultima volta. E così, stamattina, al foglio firma alcuni corridori si sono sfidati in gare di palleggi. Il vincitore? Beh, facile, Remco Evenepoel, forte del suo passato nella Nazionale belga. Il campione sembra aver smaltito bene le botte di ieri.

Stamattina c’è stato anche il bel chiarimento tra Mark Cavendish (Astana Qazaqstan) e Alberto Dainese (Team DSM) dopo l’incidente nel finale della tappa di Salerno.